From prensadiputacion en dipcas.es Thu Apr 25 14:22:25 2024 From: prensadiputacion en dipcas.es (prensadiputacion en dipcas.es) Date: Thu, 25 Apr 2024 14:22:25 +0200 (CEST) Subject: [Pruebasprodu] =?utf-8?q?NDP_+_AUDIO_La_3=C2=AA_edici=C3=B3n_de_l?= =?utf-8?q?a_Primavera_Gastron=C3=B3mica_Castell=C3=B3_Ruta_de_Sabor_muest?= =?utf-8?q?ra_la_riqueza_gastron=C3=B3mica_de_la_provincia?= In-Reply-To: <487409069.3434565.1714047121244.JavaMail.zimbra@dipcas.es> References: <1201381576.3328860.1714043850243.JavaMail.zimbra@dipcas.es> <1684815376.3372029.1714045117441.JavaMail.zimbra@dipcas.es> <247752860.3373059.1714045142315.JavaMail.zimbra@dipcas.es> <191683461.3381589.1714045427904.JavaMail.zimbra@dipcas.es> <1279379254.3386089.1714045584146.JavaMail.zimbra@dipcas.es> <107282431.3403405.1714046143149.JavaMail.zimbra@dipcas.es> <487409069.3434565.1714047121244.JavaMail.zimbra@dipcas.es> Message-ID: <1302197614.3455273.1714047744872.JavaMail.zimbra@dipcas.es> Buenas tardes, enviamos nota, audio y cartel de la 3ª edición de la Primavera Gastronómica Saludos, La 3ª edición de la Primavera Gastronómica Castelló Ruta de Sabor muestra la riqueza gastronómica de la provincia * Un total de 23 restaurantes y gastrobares de la provincia ofrecen menús especiales elaborados con los mejores productos de la provincia que podrán degustarse hasta el próximo 26 de mayo Castellón, 25 de abril de 2024 . La primavera llega a Castellón y con ella la celebración por tercer año consecutivo de las Jornadas Gastronómicas, en las que los restaurantes y gastrobares que ostentan la marca Castelló Ruta de Sabor vuelven a dar la bienvenida a la estación, ofreciendo una 3ª e dición de las jornadas gastronómicas centradas en la cocina de mercado y los productos de temporada. Desde el 25 de abril al 26 de mayo, los restaurantes y gastrobares que forman parte de la marca de turismo mostrarán su creatividad culinaria al ofrecer sus versiones más frescas y deliciosas de los sabores de la primavera, presentando así sus nuevos menús bajo el nombre de Castelló Ruta de Sabor. En esta tercera edición de las Jornadas Gastronómicas participan 23 restaurantes y gastrobares de toda la provincia, ? l os cuales han diseñado unos suculentos menús donde es protagonista la cocina de mercado y los productos de temporada y de proximidad, procedentes de productores locales asociados a Castelló Ruta de Sabor?, ha indicado el vicepresidente y responsable del área Turística, Andrés Martínez, quien ha subrayado que ?s e trata de seguir apostando por la sostenibilidad, la cocina de temporada y los productos Km. 0?. Toda la información de esta tercera edición está disponible en la página web [ http://www.castellorutadesabor.es/ | www.castellorutadesabor.es ] . Una vez disfrutado el menú en cualquiera de los establecimientos participantes , el público podrá valorar la experiencia gastronómica a través de un código QR disponible en los establecimientos participantes. En estas jornadas gastronómicas sólo pueden participar los Restaurantes y Gastrobares que cuentan con la marca Castelló Ruta de Sabor. Los restaurantes y otros establecimientos o empresas que deseen formar parte de Castellón Ruta de Sabor pueden sumarse a la marca cumplimentando el formulario de adhesión disponible en [ http://www.castellorutadesabor.es/ | www.castellorutadesabor.es ] y/o poner en contacto con el Patronato Provincial de Turismo de Castellón utilizando el email [ mailto:castellorutadesabor en dipcas.es | castellorutadesabor en dipcas.es ] --- La 3a edició de la Primavera Gastronòmica Castelló Ruta de Sabor mostra la riquesa gastronòmica de la província * Un total de 23 restaurants i gastrobars de la província oferixen menús especials elaborats amb els millors productes de la província que podran degustar-se fins al pròxim 26 de maig Castelló, 25 d?abril de 2024 . La primavera arriba a Castelló i amb ella la celebració per tercer any consecutiu de les Jornades Gastronòmiques, en les quals els restaurants i gastroba r s que ostenten la marca Castelló Ruta de Sabor tornen a donar la benvinguda a l'estació, oferint una 3a edició de les jornades gastronòmiques centrades en la cuina de mercat i els productes de temporada. Des del 25 d'abril al 26 de maig, els restaurants i gastrobars que formen part de la marca de turisme mostraran la seua creativitat culinària en oferir les seues versions més fresques i delicioses dels sabors de la primavera, presentant així els seus nous menús sota el nom de Castelló Ruta de Sabor. En esta tercera edició de les Jornades Gastronòmiques participen 23 restaurants i gastrobars de tota la província, ?els quals han dissenyat uns suculents menús on és protagonista la cuina de mercat i els productes de temporada i de proximitat, procedents de productors locals associats a Castelló Ruta de Sabor?, ha indicat el vicepresident i responsable de l'àrea Turística, Andrés Martínez, qui ha subratllat que ?es tracta de continuar apostant per la sostenibilitat, la cuina de temporada i els productes Km. 0?. Tota la informació d'esta tercera edició està disponible en la pàgina web www.castellorutadesabor.es. Una vegada gaudit el menú en qualsevol dels establiments participants, el públic podrà valorar l'experiència gastronòmica a través d'un codi QR disponible en els establiments participants. En estes jornades gastronòmiques només poden participar els Restaurants i Gastrobars que compten amb la marca Castelló Ruta de Sabor. Els restaurants i altres establiments o empreses que desitgen formar part de Castelló Ruta de Sabor poden sumar-se a la marca emplenant el formulari d'adhesió disponible en www.castellorutadesabor.es i/o posar en contacte amb el Patronat Provincial de Turisme de Castelló utilitzant l'email [ mailto:castellorutadesabor en dipcas.es | castellorutadesabor en dipcas.es ] . [ https://www.dipcas.es/ ] Prensa Diputació Diputació de Castelló (DIR3 L02000012) Presidència (DIR3: LA0009586) [ mailto:prensadiputacion en dipcas.es | prensadiputacion en dipcas.es ] Palau Provincial - Plaça Les Aules, 7 - 12001 Castelló [ https://www.facebook.com/dipcas ] [ https://twitter.com/dipcas ] [ https://www.youtube.com/user/prensadipcas ] Este mensaje y los ficheros anexos son confidenciales dirigiéndose exclusivamente al destinatario mencionado en el encabezamiento. Los mismos contienen información reservada que no puede ser difundida. Si usted ha recibido este correo por error, tenga la amabilidad de eliminarlo de su sistema y avisar al remitente mediante reenvío a su dirección electrónica; no deberá copiar el mensaje ni divulgar su contenido a ninguna persona. Los datos personales facilitados por usted o por terceros serán tratados por la Diputación de Castellón con la finalidad de gestionar y mantener los contactos y relaciones que se produzcan como consecuencia de la relación que mantiene con la Diputación de Castellón. Normalmente, la base jurídica que legitima este tratamiento, será su consentimiento, el interés legítimo o la necesidad para gestionar una relación contractual o similar. El plazo de conservación de sus datos vendrá determinado por la relación que mantiene con nosotros. Para más información al respecto, o para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad, dirija una comunicación por escrito a la Diputación de Castellón, Plaza de las Aulas, n.º 7 12001 Castellón de la Plana, o a nuestro Delegado de Protección de Datos ( [ mailto:dpd en dipcas.es | dpd en dipcas.es ] ). En caso de considerar vulnerado su derecho a la protección de datos personales, podrá interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos ( [ http://www.agpd.es/ | www.agpd.es ] ). Asimismo, es responsabilidad suya comprobar que este mensaje o sus archivos adjuntos no contengan virus informáticos, y en caso que los tuvieran eliminarlos. ------------ próxima parte ------------ Se ha borrado un adjunto en formato HTML... URL: ------------ próxima parte ------------ A non-text attachment was scrubbed... Name: NDP (V) La 3a edició de la Primavera Gastronòmica Castelló Ruta de Sabor mostra la riquesa gastronòmica de la província.docx Type: application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document Size: 55969 bytes Desc: no disponible URL: ------------ próxima parte ------------ A non-text attachment was scrubbed... Name: Cartel Primavera Gastronómica.pdf Type: application/pdf Size: 29613300 bytes Desc: no disponible URL: ------------ próxima parte ------------ A non-text attachment was scrubbed... Name: Andrés Martínez - Primavera Gastronómica.mp4 Type: audio/mp4 Size: 431311 bytes Desc: no disponible URL: ------------ próxima parte ------------ A non-text attachment was scrubbed... Name: NDP La 3ª edición de la Primavera Gastronómica Castelló Ruta de Sabor muestra la riqueza gastronómica de la provincia.docx Type: application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document Size: 56037 bytes Desc: no disponible URL: From prensadiputacion en dipcas.es Thu Apr 25 14:28:43 2024 From: prensadiputacion en dipcas.es (prensadiputacion en dipcas.es) Date: Thu, 25 Apr 2024 14:28:43 +0200 (CEST) Subject: [Pruebasprodu] =?utf-8?q?NDP_+_AUDIO_La_3=C2=AA_edici=C3=B3n_de_l?= =?utf-8?q?a_Primavera_Gastron=C3=B3mica_Castell=C3=B3_Ruta_de_Sabor_muest?= =?utf-8?q?ra_la_riqueza_gastron=C3=B3mica_de_la_provincia?= In-Reply-To: <1302197614.3455273.1714047744872.JavaMail.zimbra@dipcas.es> References: <1201381576.3328860.1714043850243.JavaMail.zimbra@dipcas.es> <1684815376.3372029.1714045117441.JavaMail.zimbra@dipcas.es> <247752860.3373059.1714045142315.JavaMail.zimbra@dipcas.es> <191683461.3381589.1714045427904.JavaMail.zimbra@dipcas.es> <1279379254.3386089.1714045584146.JavaMail.zimbra@dipcas.es> <107282431.3403405.1714046143149.JavaMail.zimbra@dipcas.es> <487409069.3434565.1714047121244.JavaMail.zimbra@dipcas.es> <1302197614.3455273.1714047744872.JavaMail.zimbra@dipcas.es> Message-ID: <370020688.3462195.1714048122059.JavaMail.zimbra@dipcas.es> Buenas tardes, enviamos nota, audio y cartel de la 3ª edición de la Primavera Gastronómica Saludos, La 3ª edición de la Primavera Gastronómica Castelló Ruta de Sabor muestra la riqueza gastronómica de la provincia * Un total de 23 restaurantes y gastrobares de la provincia ofrecen menús especiales elaborados con los mejores productos de la provincia que podrán degustarse hasta el próximo 26 de mayo Castellón, 25 de abril de 2024 . La primavera llega a Castellón y con ella la celebración por tercer año consecutivo de las Jornadas Gastronómicas, en las que los restaurantes y gastrobares que ostentan la marca Castelló Ruta de Sabor vuelven a dar la bienvenida a la estación, ofreciendo una 3ª e dición de las jornadas gastronómicas centradas en la cocina de mercado y los productos de temporada. Desde el 25 de abril al 26 de mayo, los restaurantes y gastrobares que forman parte de la marca de turismo mostrarán su creatividad culinaria al ofrecer sus versiones más frescas y deliciosas de los sabores de la primavera, presentando así sus nuevos menús bajo el nombre de Castelló Ruta de Sabor. En esta tercera edición de las Jornadas Gastronómicas participan 23 restaurantes y gastrobares de toda la provincia, ? l os cuales han diseñado unos suculentos menús donde es protagonista la cocina de mercado y los productos de temporada y de proximidad, procedentes de productores locales asociados a Castelló Ruta de Sabor?, ha indicado el vicepresidente y responsable del área Turística, Andrés Martínez, quien ha subrayado que ?s e trata de seguir apostando por la sostenibilidad, la cocina de temporada y los productos Km. 0?. Toda la información de esta tercera edición está disponible en la página web [ http://www.castellorutadesabor.es/ | www.castellorutadesabor.es ] . Una vez disfrutado el menú en cualquiera de los establecimientos participantes , el público podrá valorar la experiencia gastronómica a través de un código QR disponible en los establecimientos participantes. En estas jornadas gastronómicas sólo pueden participar los Restaurantes y Gastrobares que cuentan con la marca Castelló Ruta de Sabor. Los restaurantes y otros establecimientos o empresas que deseen formar parte de Castellón Ruta de Sabor pueden sumarse a la marca cumplimentando el formulario de adhesión disponible en [ http://www.castellorutadesabor.es/ | www.castellorutadesabor.es ] y/o poner en contacto con el Patronato Provincial de Turismo de Castellón utilizando el email [ mailto:castellorutadesabor en dipcas.es | castellorutadesabor en dipcas.es ] --- La 3a edició de la Primavera Gastronòmica Castelló Ruta de Sabor mostra la riquesa gastronòmica de la província * Un total de 23 restaurants i gastrobars de la província oferixen menús especials elaborats amb els millors productes de la província que podran degustar-se fins al pròxim 26 de maig Castelló, 25 d?abril de 2024 . La primavera arriba a Castelló i amb ella la celebració per tercer any consecutiu de les Jornades Gastronòmiques, en les quals els restaurants i gastroba r s que ostenten la marca Castelló Ruta de Sabor tornen a donar la benvinguda a l'estació, oferint una 3a edició de les jornades gastronòmiques centrades en la cuina de mercat i els productes de temporada. Des del 25 d'abril al 26 de maig, els restaurants i gastrobars que formen part de la marca de turisme mostraran la seua creativitat culinària en oferir les seues versions més fresques i delicioses dels sabors de la primavera, presentant així els seus nous menús sota el nom de Castelló Ruta de Sabor. En esta tercera edició de les Jornades Gastronòmiques participen 23 restaurants i gastrobars de tota la província, ?els quals han dissenyat uns suculents menús on és protagonista la cuina de mercat i els productes de temporada i de proximitat, procedents de productors locals associats a Castelló Ruta de Sabor?, ha indicat el vicepresident i responsable de l'àrea Turística, Andrés Martínez, qui ha subratllat que ?es tracta de continuar apostant per la sostenibilitat, la cuina de temporada i els productes Km. 0?. Tota la informació d'esta tercera edició està disponible en la pàgina web www.castellorutadesabor.es. Una vegada gaudit el menú en qualsevol dels establiments participants, el públic podrà valorar l'experiència gastronòmica a través d'un codi QR disponible en els establiments participants. En estes jornades gastronòmiques només poden participar els Restaurants i Gastrobars que compten amb la marca Castelló Ruta de Sabor. Els restaurants i altres establiments o empreses que desitgen formar part de Castelló Ruta de Sabor poden sumar-se a la marca emplenant el formulari d'adhesió disponible en www.castellorutadesabor.es i/o posar en contacte amb el Patronat Provincial de Turisme de Castelló utilitzant l'email [ mailto:castellorutadesabor en dipcas.es | castellorutadesabor en dipcas.es ] . [ https://www.dipcas.es/ ] Prensa Diputació Diputació de Castelló (DIR3 L02000012) Presidència (DIR3: LA0009586) [ mailto:prensadiputacion en dipcas.es | prensadiputacion en dipcas.es ] Palau Provincial - Plaça Les Aules, 7 - 12001 Castelló [ https://www.facebook.com/dipcas ] [ https://twitter.com/dipcas ] [ https://www.youtube.com/user/prensadipcas ] Este mensaje y los ficheros anexos son confidenciales dirigiéndose exclusivamente al destinatario mencionado en el encabezamiento. Los mismos contienen información reservada que no puede ser difundida. Si usted ha recibido este correo por error, tenga la amabilidad de eliminarlo de su sistema y avisar al remitente mediante reenvío a su dirección electrónica; no deberá copiar el mensaje ni divulgar su contenido a ninguna persona. Los datos personales facilitados por usted o por terceros serán tratados por la Diputación de Castellón con la finalidad de gestionar y mantener los contactos y relaciones que se produzcan como consecuencia de la relación que mantiene con la Diputación de Castellón. Normalmente, la base jurídica que legitima este tratamiento, será su consentimiento, el interés legítimo o la necesidad para gestionar una relación contractual o similar. El plazo de conservación de sus datos vendrá determinado por la relación que mantiene con nosotros. Para más información al respecto, o para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad, dirija una comunicación por escrito a la Diputación de Castellón, Plaza de las Aulas, n.º 7 12001 Castellón de la Plana, o a nuestro Delegado de Protección de Datos ( [ mailto:dpd en dipcas.es | dpd en dipcas.es ] ). En caso de considerar vulnerado su derecho a la protección de datos personales, podrá interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos ( [ http://www.agpd.es/ | www.agpd.es ] ). Asimismo, es responsabilidad suya comprobar que este mensaje o sus archivos adjuntos no contengan virus informáticos, y en caso que los tuvieran eliminarlos. ------------ próxima parte ------------ Se ha borrado un adjunto en formato HTML... URL: ------------ próxima parte ------------ A non-text attachment was scrubbed... Name: NDP (V) La 3a edició de la Primavera Gastronòmica Castelló Ruta de Sabor mostra la riquesa gastronòmica de la província.docx Type: application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document Size: 55969 bytes Desc: no disponible URL: ------------ próxima parte ------------ A non-text attachment was scrubbed... Name: Cartel Primavera Gastronómica.pdf Type: application/pdf Size: 29613300 bytes Desc: no disponible URL: ------------ próxima parte ------------ A non-text attachment was scrubbed... Name: Andrés Martínez - Primavera Gastronómica.mp4 Type: audio/mp4 Size: 431311 bytes Desc: no disponible URL: ------------ próxima parte ------------ A non-text attachment was scrubbed... Name: NDP La 3ª edición de la Primavera Gastronómica Castelló Ruta de Sabor muestra la riqueza gastronómica de la provincia.docx Type: application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document Size: 56037 bytes Desc: no disponible URL: From prensadiputacion en dipcas.es Thu Apr 25 14:31:24 2024 From: prensadiputacion en dipcas.es (prensadiputacion en dipcas.es) Date: Thu, 25 Apr 2024 14:31:24 +0200 (CEST) Subject: [Pruebasprodu] =?utf-8?q?NDP_+_AUDIO_La_3=C2=AA_edici=C3=B3n_de_l?= =?utf-8?q?a_Primavera_Gastron=C3=B3mica_Castell=C3=B3_Ruta_de_Sabor_muest?= =?utf-8?q?ra_la_riqueza_gastron=C3=B3mica_de_la_provincia?= In-Reply-To: <370020688.3462195.1714048122059.JavaMail.zimbra@dipcas.es> References: <1201381576.3328860.1714043850243.JavaMail.zimbra@dipcas.es> <247752860.3373059.1714045142315.JavaMail.zimbra@dipcas.es> <191683461.3381589.1714045427904.JavaMail.zimbra@dipcas.es> <1279379254.3386089.1714045584146.JavaMail.zimbra@dipcas.es> <107282431.3403405.1714046143149.JavaMail.zimbra@dipcas.es> <487409069.3434565.1714047121244.JavaMail.zimbra@dipcas.es> <1302197614.3455273.1714047744872.JavaMail.zimbra@dipcas.es> <370020688.3462195.1714048122059.JavaMail.zimbra@dipcas.es> Message-ID: <592714959.3464894.1714048283859.JavaMail.zimbra@dipcas.es> Buenas tardes, enviamos nota, audio y cartel de la 3ª edición de la Primavera Gastronómica Saludos, La 3ª edición de la Primavera Gastronómica Castelló Ruta de Sabor muestra la riqueza gastronómica de la provincia * Un total de 23 restaurantes y gastrobares de la provincia ofrecen menús especiales elaborados con los mejores productos de la provincia que podrán degustarse hasta el próximo 26 de mayo Castellón, 25 de abril de 2024 . La primavera llega a Castellón y con ella la celebración por tercer año consecutivo de las Jornadas Gastronómicas, en las que los restaurantes y gastrobares que ostentan la marca Castelló Ruta de Sabor vuelven a dar la bienvenida a la estación, ofreciendo una 3ª e dición de las jornadas gastronómicas centradas en la cocina de mercado y los productos de temporada. Desde el 25 de abril al 26 de mayo, los restaurantes y gastrobares que forman parte de la marca de turismo mostrarán su creatividad culinaria al ofrecer sus versiones más frescas y deliciosas de los sabores de la primavera, presentando así sus nuevos menús bajo el nombre de Castelló Ruta de Sabor. En esta tercera edición de las Jornadas Gastronómicas participan 23 restaurantes y gastrobares de toda la provincia, ? l os cuales han diseñado unos suculentos menús donde es protagonista la cocina de mercado y los productos de temporada y de proximidad, procedentes de productores locales asociados a Castelló Ruta de Sabor?, ha indicado el vicepresidente y responsable del área Turística, Andrés Martínez, quien ha subrayado que ?s e trata de seguir apostando por la sostenibilidad, la cocina de temporada y los productos Km. 0?. Toda la información de esta tercera edición está disponible en la página web [ http://www.castellorutadesabor.es/ | www.castellorutadesabor.es ] . Una vez disfrutado el menú en cualquiera de los establecimientos participantes , el público podrá valorar la experiencia gastronómica a través de un código QR disponible en los establecimientos participantes. En estas jornadas gastronómicas sólo pueden participar los Restaurantes y Gastrobares que cuentan con la marca Castelló Ruta de Sabor. Los restaurantes y otros establecimientos o empresas que deseen formar parte de Castellón Ruta de Sabor pueden sumarse a la marca cumplimentando el formulario de adhesión disponible en [ http://www.castellorutadesabor.es/ | www.castellorutadesabor.es ] y/o poner en contacto con el Patronato Provincial de Turismo de Castellón utilizando el email [ mailto:castellorutadesabor en dipcas.es | castellorutadesabor en dipcas.es ] --- La 3a edició de la Primavera Gastronòmica Castelló Ruta de Sabor mostra la riquesa gastronòmica de la província * Un total de 23 restaurants i gastrobars de la província oferixen menús especials elaborats amb els millors productes de la província que podran degustar-se fins al pròxim 26 de maig Castelló, 25 d?abril de 2024 . La primavera arriba a Castelló i amb ella la celebració per tercer any consecutiu de les Jornades Gastronòmiques, en les quals els restaurants i gastroba r s que ostenten la marca Castelló Ruta de Sabor tornen a donar la benvinguda a l'estació, oferint una 3a edició de les jornades gastronòmiques centrades en la cuina de mercat i els productes de temporada. Des del 25 d'abril al 26 de maig, els restaurants i gastrobars que formen part de la marca de turisme mostraran la seua creativitat culinària en oferir les seues versions més fresques i delicioses dels sabors de la primavera, presentant així els seus nous menús sota el nom de Castelló Ruta de Sabor. En esta tercera edició de les Jornades Gastronòmiques participen 23 restaurants i gastrobars de tota la província, ?els quals han dissenyat uns suculents menús on és protagonista la cuina de mercat i els productes de temporada i de proximitat, procedents de productors locals associats a Castelló Ruta de Sabor?, ha indicat el vicepresident i responsable de l'àrea Turística, Andrés Martínez, qui ha subratllat que ?es tracta de continuar apostant per la sostenibilitat, la cuina de temporada i els productes Km. 0?. Tota la informació d'esta tercera edició està disponible en la pàgina web www.castellorutadesabor.es. Una vegada gaudit el menú en qualsevol dels establiments participants, el públic podrà valorar l'experiència gastronòmica a través d'un codi QR disponible en els establiments participants. En estes jornades gastronòmiques només poden participar els Restaurants i Gastrobars que compten amb la marca Castelló Ruta de Sabor. Els restaurants i altres establiments o empreses que desitgen formar part de Castelló Ruta de Sabor poden sumar-se a la marca emplenant el formulari d'adhesió disponible en www.castellorutadesabor.es i/o posar en contacte amb el Patronat Provincial de Turisme de Castelló utilitzant l'email [ mailto:castellorutadesabor en dipcas.es | castellorutadesabor en dipcas.es ] . [ https://www.dipcas.es/ ] Prensa Diputació Diputació de Castelló (DIR3 L02000012) Presidència (DIR3: LA0009586) [ mailto:prensadiputacion en dipcas.es | prensadiputacion en dipcas.es ] Palau Provincial - Plaça Les Aules, 7 - 12001 Castelló [ https://www.facebook.com/dipcas ] [ https://twitter.com/dipcas ] [ https://www.youtube.com/user/prensadipcas ] Este mensaje y los ficheros anexos son confidenciales dirigiéndose exclusivamente al destinatario mencionado en el encabezamiento. Los mismos contienen información reservada que no puede ser difundida. Si usted ha recibido este correo por error, tenga la amabilidad de eliminarlo de su sistema y avisar al remitente mediante reenvío a su dirección electrónica; no deberá copiar el mensaje ni divulgar su contenido a ninguna persona. Los datos personales facilitados por usted o por terceros serán tratados por la Diputación de Castellón con la finalidad de gestionar y mantener los contactos y relaciones que se produzcan como consecuencia de la relación que mantiene con la Diputación de Castellón. Normalmente, la base jurídica que legitima este tratamiento, será su consentimiento, el interés legítimo o la necesidad para gestionar una relación contractual o similar. El plazo de conservación de sus datos vendrá determinado por la relación que mantiene con nosotros. Para más información al respecto, o para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad, dirija una comunicación por escrito a la Diputación de Castellón, Plaza de las Aulas, n.º 7 12001 Castellón de la Plana, o a nuestro Delegado de Protección de Datos ( [ mailto:dpd en dipcas.es | dpd en dipcas.es ] ). En caso de considerar vulnerado su derecho a la protección de datos personales, podrá interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos ( [ http://www.agpd.es/ | www.agpd.es ] ). Asimismo, es responsabilidad suya comprobar que este mensaje o sus archivos adjuntos no contengan virus informáticos, y en caso que los tuvieran eliminarlos. ------------ próxima parte ------------ Se ha borrado un adjunto en formato HTML... URL: ------------ próxima parte ------------ A non-text attachment was scrubbed... Name: NDP (V) La 3a edició de la Primavera Gastronòmica Castelló Ruta de Sabor mostra la riquesa gastronòmica de la província.docx Type: application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document Size: 55969 bytes Desc: no disponible URL: ------------ próxima parte ------------ A non-text attachment was scrubbed... Name: Cartel Primavera Gastronómica.pdf Type: application/pdf Size: 29613300 bytes Desc: no disponible URL: ------------ próxima parte ------------ A non-text attachment was scrubbed... Name: Andrés Martínez - Primavera Gastronómica.mp4 Type: audio/mp4 Size: 431311 bytes Desc: no disponible URL: ------------ próxima parte ------------ A non-text attachment was scrubbed... Name: NDP La 3ª edición de la Primavera Gastronómica Castelló Ruta de Sabor muestra la riqueza gastronómica de la provincia.docx Type: application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document Size: 56037 bytes Desc: no disponible URL: